nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В 2017 году начнется процесс распада РФ - чрезвычайный и полномочный посол Украины



..."Из-за низких цена на нефть, в 2017 году Российская Федерация попадет в большой кризис, который в конечном итоге приведет к полному развалу страны.
Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Юрий Щербак, новость передает "Пресса Украины"
"На мой взгляд, в 2017 году начнется процесс распада Российской Федерации и кризиса там, поскольку огромные запасы нефти выбрасываются на мировой рынок", - отметил посол"...

Ибическая сила! Прям с утра запугивать начали! Кто о чем, а у нас завтра Новый год! ... Что у этого Настродамуса с лицом? Мухи обосрали? "К нам на утренний рассол прибыл англицкий посол!"(с) Посол страны маразма и слабоумия. Украинский посол, чрезвычайный и полномочный посол, пряный посол, посол нахуй(с)
Чего бы свидомые не пожелали москалям, все сбывается - только для Украины. Президент алкаш, Рашу называли паарашей, получили Парашенку президентом, гнали что Россией руководят жиды ... нате вам, распишитесь - кругом евреи, вместе с президентом!!!
Во что нефте-фьючерс животворящий делает! Тупарь рассуждает ни о бюджете, ни о социальных программах, ни, как, наконец, ебучую войну закончить, а закатив глаза вовнутрь ... о развале России и о цене на нефть! Старость - не радость, маразм - не оргазм.
Хохлам-то хорошо. Они уже почти отмучились.



"Было кардинальное событие - это разрешение Конгресса США на продажу нефти, которое было, на мой взгляд, провозглашением войны России. Это провозглашение экономической войны России", - отметил он.
По словам Щербака, в 2017 году начнется большой экономический кризис в России, связанный с рынком нефти.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments