nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На Милонова в прямом эфире напал журналист-стажер-гомосек



Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный своей непримиримой борьбой с гомосексуализмом, облил водой журналиста в эфире радиостанции, отвечая на удар.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов вступил в конфликт с журналистом-стажером на петербургской радиостанции.

Инцидент произошел после того, как Милонов предложил проверять потенциальных сотрудников «на гомосексуальность» при приеме на работу.

Журналист-стажер возмутился высказываниями депутата, ворвался в студию во время прямого эфира и ударил депутата стопкой бумаг. Молодой человек заявил, что Милонов несет бред, а также предложил ему пройти тест «на дебильность».

«Я здесь работаю, и меня проверяли? Что вы за бред несете?» — задал вопросы депутату возмущенный стажер.

В ответ Милонов выплеснул воду в лицо журналисту из попавшего под руку стакана. В этот момент в студию зашла охрана и вывела возбужденного юношу.

После произошедшего ведущий принес депутату извинения, добавив, что теперь стажера точно не возьмут работать на радиостанцию.

Некоторые пользователи социальных сетей предположили, что сцена была постановочной. В то же время на сайте станции указано, что Милонов действительно давал интервью журналистам 28 декабря. Инцидент со стажером в сообщении не упоминается.

http://www.ridus.ru/news/208630
Tags: ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments