nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Запорожец попросил в магазине упаковать боевую гранату



В одном из магазинов Запорожской области продавцам пришлось столкнуться с весьма нестандартной ситуацией. В торговую точку зашел нетрезвый мужчина с просьбой ... упаковать боевую гранату. Продавцы испугались, но просьбу выполнили – мало ли что пьяный вытворит? Они завернули опасный предмет в красивую упаковку, мужчина, видимо, остался доволен сервисом, поэтому тихо и мирно покинул магазин. А продавцы сразу сообщили о странном клиенте в Мелитопольский отдел ГУНП в Запорожской области.

- Во время прочесывания территории полицейские на одной из улиц в селе Константиновка увидели и задержали похожего по описанию продавца мужчину, - рассказали в отделе коммуникаций ГУ НП в Запорожской области. – Он и оказался разыскиваемым. Полицейские установили его личность - местный житель 1977 года рождения.

Задержанный из-за сильного алкогольного опьянения не смог рассказать (или даже – вспомнить!), кому он приготовил такой странный подарок. Также пока предстоит выяснять, где он вообще взял гранату.

- Сотрудники взрывотехнической службы полиции осмотрели и изъяли предмет, похожий на гранату Ф-1 с запалом, - говорят в ГУ НП в Запорожской области. – Боеприпас направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр при МВД Украины.

Открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с огнестрельным оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами). Теперь нестандартному "Деду Морозу" светит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Расследование продолжается.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments