nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Как вернуть Крым?



Ехидный Douglas

Если у вас плохое настроение - зайдите на сайты или в соцсети, где четыреста четвёртые обсуждают, как вернуть Крым.

И сразу поймёте, где Евгений Петросян берёт темы для своих шуток.

Относиться к этим завываниям иначе, как к ползучей шизофрении, просто невозможно.

В 2016 году в Украине может появиться стратегия деоккупации Крыма, как официальный документ, принятый СНБО, а также международная группа по возвращению Крыма. Об этом в интервью "Крым.Реалии" сообщил политтехнолог, автор проекта Free Crimea Тарас Березовец.

"По Крыму Россия отказывается категорически создавать подобные механизмы, и понятно, что она не будет их создавать, и она не пойдет на это. Но я не исключаю того, что появится некая контактная группа даже без участия Российской Федерации, куда имеет смысл подтянуть, например, страны Балтии, подтянуть сюда ту же самую Турцию, а также Грузию, Молдову – страны, которые пострадали напрямую от России и российской агрессии", – сказал Березовец.

По его словам,в первую очередь в этом заинтересованы Украина, Молдова, Грузия, которые уже понесли территориальные потери и могут объединиться.

Также, по мнению Березовца, в 2016 году "выкристаллизуется некая группа людей, которые будут заниматься вопросами Крыма под эгидой государства".



Тарас создаёт комиссию, Степан - пишет письмо турецкому султану, Петро - в ООН, в НАТО, во всемирную лигу сексуальных реформ и руководству конгресса североатлантических педерастов и лесбиянок. Cтрана работает, не покладая ног!

Это ж вам не Ленин какой-то, который после революции хотел дурацкий план ГОЭЛРО принять! Не Сталин, который дурацкие заводы строил!

Это ж революционный Мыкола! У него и задачи соответственные: Как вернуть Крым?

Блокада? Нет! Ещё блокада? Нет! Ещё две блокады и три письма? Или пять блокад, десять писем и 25 кляуз? Нет! Шо ж робыти? Як же ж это? Де Крим? В якой такой Караганде!

Революционная мысль не находит покоя! Блин! Олигархи? Да хрен с ними! Гривна рухнула? Да и плевать на неё! Газу нет? И не надо! У Оксаны опять сифилис?

Да на здоровье! Главное, шоб не кашляла! Всё ерунда! Денег нет? Да когда они были? Нэнька в говне, как свинья? Да и ладно! И леший с ней!

Вы лучше скажите, как вернуть Крым?

Один план дерзновеннее другого! Вот если всем вместе собраться на Соломоновых островах, привлечь туда талибов, папуасов, австралийских аборигенов и украинских эмигрантов под командованием Маши Гайдар - Крым точно испугается и вернётся. Или не вернётся? Тогда собрать взвод крымских татар по руководством Ленура Ислямова, дать ему пулемёт с одним патроном и послать освобождать Крым! Идея! Пулемёт есть? Нет? А Ленур Ислямов? Тоже нет? А хде он? Он же только что был! Уже нет? Уже выкристаллизовался? Бачь, яка хытра вражина! Блин, плохая идея. Щас другую придумаем!

А если быстро зключить союз с ИГИЛ с одной стороны, с Израилем с другой стороны, а с Папой Римским - с третьей? А шо? ИГИЛу скажем, шо мы мусульмане, евреям, шо мы евреи, а Папе - шо мы католики. И помогут!

Денег дадут! Як думаешь, Ондрий? Дадут? Или п..юлей дадут? Не, не годится, надо другой план.

А если собрать молдаван, румын, турок и болгар? Румынам скажем, шо вернём им Молдавию. Молдаванам скажем, шо вернём им Румынию, болгарам скажем, шо вернём им Турцию, а туркам скажем, шо отдадим им Болгарию. Всё равно с неё толку нет, с голозадой! Як думаешь, Сашко, вернут они нам Крым? Нет? Ну и хрен с ними!

Будем дальше думать!

А вот ещё можно попробовать воздух им там отключить! А шо? Без воздуха даже кацапы жить не могут! Поставим вокруг этого Крыма клятого насосы и будем откачивать!

Тогда точно отдадут Крым! Як думаешь, Мыкола?

Где насосы взять? Да у москалей возьмём! Без денег! Ещё не хватало им деньги платить!

Думаешь, не дадут? А шо дадут?

Да? Опять? Не, тогда не надо.

Дывись, яки падлюки эти москали!

http://cont.ws/post/174738
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment