nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Запорожском облсовете началась декоммунизация



На стене здания вырезали гипсовые гербы бывших советских республик.
В Запорожском облсовете, в связи с декоммунизацией, на первом этаже перед входом в сессионный зал, убрали со стены советскую символику.
Строительная бригада с помощью специальных инструментов уже демонтировала практически все гипсовые гербы. Нетронутым пока остался только герб УССР, расположенный в центре композиции – его месторасположение требует особой строительно-монтажной техники.
По данным местных СМИ, работы в фойе начали еще 5 декабря на потолочной балке. Дыры на месте гербов планируют заделать штукатуркой.

Во как. Теперь заживут! Но герб УССР на всякий случай оставили!!! Билят, хохлы - такие хохлы! "Шурик,только ты меня пока не выписывай ... Мало ли что!"( Иван Васильевич)
... С 5 декабря? Долго с символикой ебутся. Деньги в бюджете города на заделку дыр кончились? А чего бы все здание не снести? При проклятом совке построено. Взорвать Запорожскую АЭС, разрушить сталинки, хрущевки и брежневки - они коммуняками построенные ... Запретить продажу в магазинах серпов и молотков. Когда у них уже эти символики кончатся? Плохо работаете, товарищи! Медленно!
Зачем дыры заштукатуривать? Фото ветеранов АТО туда вставить, или небесную сотню по этим дуплам разместить, им там самое место. На площади, перед входом, установить памятник Вальцману с протянутой рукой.





В Запорожском облсовете убрали советскую символику.
Гербы бывших советских республик, украшавших стену перед входом в сессионный зал Запорожского областного совета, пошли "под нож".
Что будет на месте декоммунизированных гипсовых композиций, не известно. Образовавшиеся дыры планируют "зашить" штукатуркой
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments