nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинцы – это правнуки Ноя



Украинцы – это правнуки Ноя, заявил в эфире телеканала «Рада» брат бывшего украинского президента Пётр Ющенко.

По его словам, потомки Ноя жили на территории нынешней Украины. Кроме того, второе пришествие Христа, по его словам, начнётся тогда, когда Россия нападёт на Украину.

«Книга Бытия, первая книга Моисея. Четыре стиха. В первом стихе раздел десятый – «это потомки сынов Ноя – Сима, Хама и Иафета. Сыны Иафета – Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас. Гомер – это наш пра-пра-праукраинец. Это та индоарийская, индоевропейская ветвь, которая идёт от Шотландии, Англии, через Испанию», - говорит Ющенко.

Он также ссылается на библейские источники, в которых описана война: «У Господа спрашивают ученики: «а когда придёт конец этому всему? Когда Ты вернешься, во второе пришествие?».
А Он говорит: «Тогда, когда восстанет народ на народ и царство на царство. И когда будут землетрясения и войны, то знайте, что это начало». Народ на народ восстаёт каждый век, это самое сакраментальное.

По всем этим святым посланиям, именно когда на Ойкумену, цивилизацию, которая благословенна, к которой пришли 70 апостолов, поднимется не участник Ойкумены, а те самые Гог и Магог – святые отцы пишут, что Гог и Магог живут над Каспием.
Это очень просто – кто живет над Каспием? Москали! Это идёт производное на Донбасс. Речь идёт о том, что идёт варварский поход на цивилизацию, на Ойкумену».
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments