nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Мужчины-политики в Нидерландах наденут мини-юбки в защиту прав женщин



..."После событий в Кельне молодежные движения сразу четырех крупных голландских партий решили вступиться за европейских женщин.
С этой целью 16 января на центральной площади Дам в Амстердаме они организуют акцию со специальным дресс-кодом: обязательной как для женщин, так и для мужчин станет мини-юбка.
Таким образом организаторы намерены не только проявить свою солидарность с женщинами, но и выразить недовольство заявлением мэра Кельна Генриетты Рекер. После того, как в новогоднюю ночь сотни девушек и женщин были ограблены и подверглись домогательствам со стороны молодых людей в основном арабской внешности, градоначальница предложила представительницам слабого пола «держаться на расстоянии вытянутой руки» от незнакомцев.
Этот совет пришелся явно не по душе молодежи из голландской Партии труда, движения «Демократы-66», Социалистической партии и партии «Зеленые левые»"...

Креативнененько и совершенно неожиданно. Молодцы голландцы! Нельзя бросать женщин в беде. А почему только мини-юбки? А туфли на каблуках? "Поэтому мы решили поменяться ролями..." Они предлагают эмигрантам, отжарить еще и их под хвост? Завидно стало? Тоже хотят?
Заступимся за немок голой жопой! Верной дорогой идете, товарищи ... тьфу, голландские педерасты. Арабы в страхе разбегутся от таких акций, и, скорее всего, уедут от этих ебанутых.
Я вам ответственно заявляю: - Ежели так дело пойдет дальше, то в Европе и караси в жопу ебстись начнут.

«Не женщины, а мужчины должны держаться на расстоянии вытянутой руки. Слишком часто вину за сексуальное насилие возлагают на самих женщин: мол, не надо было надевать мини-юбку. Но это не решение проблемы. Мини-юбки не виноваты», — написали молодые политики-мужчины на своей странице в социальной сети Facebook с призывом ко всем желающим присоединиться к акции.
«Поэтому мы решили поменяться ролями и воздать должное юбкам и связанной с ними свободе, — подчеркнули они. — Мы оголяем свои коленки в пользу свободного общества, где женщины могут спокойно ходить по улицам днем и ночью».

Tags: Европа, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments