nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинский дипломат: Киеву придется кормить миллионы российских беженцев



Экс-посол Украины в США и Израиле Юрий Щербак уверен, что из-за проблем на нефтяном рынке Россию непременно ждет катастрофа.
Однако радоваться не стоит: ведь вследствие катаклизмов на Украину хлынут миллионы беженцев из соседней страны, беспокоится Щербак.

Из-за проблем на нефтяном рынке Россию ждут катаклизмы, которые негативно повлияют в том числе и на Украину, считает бывший украинский посол в США и Израиле Юрий Щербак.

«Если говорить о катастрофических событиях в России, то они могут иметь тяжелое влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти на Украину, миллионы людей, таким образом и здесь возникнет очень тяжелая ситуация», – считает дипломат.

Как передает «Телеканал новин 24», именно поэтому Щербак считает, что радоваться несчастьям, которые ждут народы, неправильно и даже аморально.

«Сейчас ситуация такова, что на Украине накопилось достаточное количество людей, которые считают Россию главным врагом Украины, – справедливо считают, после того, что сделала Россия с Украиной. Это активные люди, которые потеряли своих друзей, своих близких на войне. Это люди, которые воевали с российскими солдатами, с русскими боевиками. Поэтому они не допустят предательской, по их мнению, скорой нормализации отношений или каких-то тайных соглашений, в чем они часто обвиняют украинские власти», – добавил дипломат.

По мнению экс-посла, о восстановлении соседских отношений с Москвой можно будет говорить в том случае, если Россия «вернется на европейский демократический путь».

https://russian.rt.com/inotv/2016-01-13/Ukrainskij-diplomat-Kievu-pridetsya-kormit?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments