nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Кравчук: Украина готова к "взрыву" и неповиновению



«За годы независимости у нас не было потерь своей территории, не была никогда нарушена территориальная целостность, не было войны и не было такого обнищания. Жили небогато всегда, бедно, я не говорю, что когда-то жили богато.

Но если за один или полтора года уровень жизни в Украине упал вдвое (так статистика пишет), то это уже трудно. Украина готова к взрыву. Готова к взрыву и неповиновению. Об этом уже свидетельствуют и наблюдения», — заявил Кравчук.

«Настолько неорганизованная эта система управления и власти, что очень трудно что-то сделать. Я скажу вам одно, самое важное. Если народ не имеет доверия к власти, если народ не поддерживает власть, власти действовать чрезвычайно трудно. Как преодолеть этот барьер между властью и народом? Обратиться к народу, непосредственно.

Повторяю, не рассказывать через СМИ, интервью, яркие выступления, а к народу, непосредственно. Скажем, собрать во Дворце „Украина“ представителей народа со всех регионов и прийти туда пообщаться с людьми. Да, будет трудно. Зададут очень сложные вопросы. А какой выход?» — спрашивает первый президент Украины.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments