nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... В Украине отменили обязательный медосмотр при получении водительских прав



..."Государственная регуляторная служба отменила прохождение медосмотра кандидатами в водители и водителями транспортных средств.
Действие нормы, предусматривающей проведение медосмотра с целью принятия решения о способности к безопасному управлению транспортным средством, приостановлено с 7 января 2016 года"...

Это, дави на газ! Он сказал "Поехали" и махнул рукой ... Громкое и протяжное пение Щеневмерлы заменяет медицинскую справку на получение прав в Украине.
Теперь слепым и Пете-алкашу права выдадут? Глядя на неньку, понимаешь, что в ней даже для работы президентом или премьером справка и подавно не нужна.
А светофоры? Зачем они? Дальтоники цвета не различают. Спилить их и сдать в металлолом. Какая справка?! Ровно половина хохлов уверена, что после жовтого сразу загорается блакитный.
Теперь в незалежную даже Байден побоится ездить.

Решение о необходимости отмены медосмотра было принято еще 6 ноября 2015 года.

Кабинет министров Украины одобрил план имплементации Директивы 2006/126/ЕС Европейского Парламента об удостоверении водителя.
Об этом сообщается на сайте украинского правительства.
В пресс-службе отметили, что центры предоставления услуг ГАИ начали получать программно-аппаратные комплексы для печати бланочной продукции. Первыми новое оборудование получили подразделения Госавтоинспекции столицы и Киевской области.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments