nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про тоскливую Щеневмерлу



Билят! Голодомор-2. Комедия. Гонят дурку с умным видом. Ебанутым нет покоя. Хор умственно отсталых голодных из оперы "Дай пожрать". Еле поют бедняги.

Из описания к видео:

Как-то я общался с пленным сепаратистом из Енакиево и он задал вопрос: "Женя, я всё понимаю, но скажи - чего спустя вот уже второй год вы добились своим Майданом?" - я промолчал.

Часто молчание вовсе не означает, что человеку нечего ответить, но в моём случае это было именно так. Мне абсолютно нечего было сказать, потому что Революция Достоинства не победила - мы добились смены власти, но не смены режима и выборы в Кривом Роге, как и их фальсификация, последующие многочисленные демонстрации и то, что происходит сейчас с подписанием (вернее, неподписанием) уже проголосованного Верховной Радой закона о проведении внеочередных выборов является ещё одним подтверждением того, что Порошенко абсолютно ничем не лучше Януковича, Шокин не лучше Пшонки, Аваков не лучше Захарченко, а Гройсман ничем не лучше Рыбака. Все они такие же меркантильные и абсолютно циничные гиены, как и их предшественники и чем раньше народ Украины в своём большинстве это поймёт, тем быстрее мы сможем довести начатое на Майдане дело до конца и привести к власти тех истинных украинских патриотов, о которых спустя время скажут: "Да, они сделали это - они вывели Украину их третьего мира в первый!".
А пока жители Кривого Рога объявили голодовку под кабинетом спикера ВРУ и спели гимн Украины. Они будут находится здесь до тех пор, пока Гройсман не соизволит подписать закон.
Борьба с режимом Януковича продолжается. Далі буде.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments