nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Голый мужчина с откушенным ухом напал на киевских полицейских



..."В Соломенском районе столицы голый мужчина с откушенным ухом напал на патрульных. Об этом сообщает Еспресо.TV.
По словам полицейских, к ним на улице подошел молодой человек, у которого была откушена часть уха. Правоохранители попытались увести его в районный отдел полиции, но мужчина стал сопротивляться, выскочил на проезжую часть, а затем начал раздеваться.
Правоохранители долго не могли задержать голого хулигана, так как он был потным и мокрым"...

Вот так. Крыша съехало. Еще одного наебали с безвизом. А не надо было с головы кастрюлю снимать! Сам виноват ... Был потным и мокрым? Скользкий тип! С откушенным ухом? Батюшки, это был Винсент Ван Гог! Или Холифилд? Не, тот негр. Бывший министр по прозвищу "Ухо Булатова"? Нашелся! От сцука, а я говорил, что он псих. Уважаю. Теперь ему одна дорога - в Раду.

Сняв всю одежду, мужчина вошел в первое попавшееся помещение и попытался выломать внутренние двери.
"Человек был потный и мокрый. Его нельзя было задержать, то есть за руку его хватаешь - он выскользает", - рассказал патрульный.
Мужчина нанес полицейскому травму железной ручкой от двери, которую он предварительно выломал. Патрульные выманили парня на улицу, где сумели задержать его.
В сумке злоумышленника полицейский нашел его мобильный телефон и позвонил матери, которая рассказала, что до этого хулиган избил брата и пытался ее задушить. Позже выяснилось, что молодой человек находится под воздействием наркотиков.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments