nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Ляшко рассказал журналистке, что изменял жене



Народный депутат Олег Ляшко шокировал откровенностью и открыл общественности скандальную информацию, заявив, что считает себя дураком, иногда изменяет жене, любит свиней и выпить, а в детстве мечтал стать генеральным секретарем ЦК КПСС.

Сегодня на одном из украинских телеканалов вышел сюжет, в котором лидер Радикальной партии Олег Ляшко сделал несколько сенсационных заявлений, которые буквально наповал поразили украинцев.

Как оказалось, лидер радикалов считает себя счастливчиком и дураком одновременно, очень любит сравнивать людей со свиньями, на завтрак ест сосиски, любит водку, шашлык и сало. Вот только когда перепьет, может весь день провести в уборной за очень нелицеприятным занятием.

Детство у Ляшко, как он отметил, было прекрасное, он жил в деревне, подрабатывал пастухом, пас коров и телят, но еще тогда мечтал стать политиком, и ни каким нибудь, а генеральным секретарем ЦК КПСС.

Нардеп также рассказал о своих отношениях с подчиненными. Примечательно, что за глаза коллегиЛяшко называют вождем и лидером, и как отметил народный избранник, очень его боятся, так как он грозный руководитель.

Что касается семейных отношений, то тут Ляшко оказался не очень хорошим семьянином. Нардеп признался, что неоднократно изменял своей жене, за что просит у нее прощение, не знает дату рождение своей тещи, а о чем мечтает его дочь, даже не догадывается.

Кроме того, народный избранник мечтает знать о чем думает президент России Владимир Путин, с удовольствием бы разделся на главной площади Киева, а также обожает послать кого-нибудь подальше.
http://xx-football.com/archives/5564?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments