nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Саакашвили объяснил, почему не остался в Одессе во время сильных снегопадов



вице-премьер Геннадий Зубко раскритиковал отсутствие Саакашвили в Одессе при сложной ситуации в регионе. Как известно, глава Одесской ОГА, несмотря на сложную ситуацию в области с погодными условиями, решил поехать в Харьков для участия в Антикоррупционном форуме.

"Серьезно, вопрос был такой: я всю ночь не спал, я всю технику выставил на дорогу, я создал штаб, и с утра мне сказали, когда я уже хотел отменить поездку в Харьков, что тысячи и тысячи человек из Днепропетровска, Запорожья, Харьковской области, несмотря на ужасный снег в Харькове, поехали на этот форум вместе со мной. Вот, у меня с одной стороны вот эта штука, проблема, снег с другой стороны - тысячи и тысячи людей, которые, несмотря на снег в Харькове, пришли.

Так я же не в Женеву с семьей поехал, я поехал от одних людей из одной области, в другую, где они тоже меня ждали. Конечно же, снежные сугробы мы уберем, но если не убирать коррупцию, мы никогда не будем эффективно убирать сугробы, потому что оказывается, что у нас техники нет, оказывается, что уже все растранжирили", - сказал Саакашвили.



Саакашвили упомянул, что в прошлом году, когда был снегопад, прежний губернатор Одесской области отдыхал с семьей в Женеве, и "никто не вспоминает про это". "Никто за ним не бегал, потому что это я кому-то поперек горла стал", - заявил губернатор.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments