nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Марк Гордиенко считает, что бить стариков нельзя



"Такие же дегенераты-старухи и такие же старики грёбаные ложились под танки наших вооружённых сил, когда они ехали в ДНР-ЛНР", — выкрикнул на камеру наблюдавший за митингом Марк Гордиенко, заявив, что к протестующим пенсионерам нельзя быть толерантными.

Их нельзя отп…ть, это очень плохо. Потому что завтра эти твари попытаются такое повторить", — пожаловался он.

"Но пусть только дёрнутся", — в мягкой форме пригрозил Гордиенко.

Под зданием Одесской облгосадминистрации днём 22 января активисты Куликова поля провели акцию, затронувшую экономические и социальные вопросы украинцев.

Пожилые одесситы вместе с активистами «Куликова поля» выступили против повышения цен и тарифов, обсуждая также острые экономические и социальные вопросы в Украине.

В то время как возле здания облгосадминистрации начали собираться участники акции, к месту «подтянулись» и сторонники «Евромайдана». Когда началась сама акция, «евромайдановцы» попытались сорвать митинг: они перекрикивали «куликовцев» и всячески оскорбляли их.

Руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко пожурил на камеру пенсионеров, вышедших 22 января на митинг под стены Одесской ОГА, сказав, что они не правы.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments