nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Полиция спасла «христианский патруль» в Британии от расправы мусульман



Английская праворадикальная группировка Britain First («Британия превыше всего») разместила на своей странице в Facebook видеоролик о проведении «христианского патруля» в мусульманском местечке Бери Парк недалеко от города Лутон, взбудораживший пользователей интернета.
Менее чем за сутки видеоролик собрал в социальных сетях и на YouTube миллионы просмотров и десятки тысяч «лайков» в поддержку активистов Britain First, которые держали в руках кресты и раздавали листовки. За это на них обрушился настоящий град оскорблений и угроз от жителей Бери Парк из числа мусульман, судя по внешнему виду и поведению — мигрантов в первом и втором поколениях.
«Да пошли вы, это наша страна», — так мусульмане отреагировали на акцию националистов и, вероятно, перешли бы к более серьезным действиям, если бы не подоспевшая полиция.

«На наших активистов напали и забросали яйцами. В ходе шествия вербальная агрессия была обычным явлением. Мусульмане утверждают, что они „захватили“ и Лутон, и Соединенное Королевство. Это будущее Британии», — сообщают авторы ролика. По их мнению, на территории Бери Парк скрываются «фанатики ИГИЛ, разжигатели ненависти и террористы».

Население Лутона составляет около 230 тысяч жителей, город входит в графство Бедфордшир и располагается недалеко на север от Лондона. В прежние годы Лутон привлекал туристов возможностями отдыха в зимнее время года, особенно на Рождество, а одной из главных достопримечательностей Лутона является старинная церковь Святого Мэриса.

«Хотите избавиться от мусульман? Урежьте им социальные льготы и не позволяйте им жить за счет вашего общества. Они не хотят ехать в Польшу, потому что социальные пособия там слишком низкие по сравнению со странами Западной Европы. Просыпайся, Великобритания!», — гласит самый популярный комментарий к видеоролику.

Радикальные исламисты ведут пропаганду и вербовку по всей Европе, не исключая и Россию. Как сообщал «Ридус», в России на горячую линию Общественной палаты РФ по противодействию вербовщикам «Исламского государства» за полгода работы поступило около 50 обращений, подавляющее большинство из них — это обращения с конкретными фактами пропажи людей, попыток вербовки, а также с пропагандой экстремизма в Интернете.
http://www.ridus.ru/news/210483
Tags: Европа, ебанатизм, труба шатал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments