nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Экс-глава МИД Швеции Бильдт не возглавит украинское правительство



..."Бывший премьер и экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт опроверг заявления, что его кандидатура рассматривается на пост главы правительства Украины.
Об этом пишет шведская газета Dagens Nyheter.
Ранее в украинских СМИ появилась информация, что Бильдт может возглавить кабмин Украины в случае отставки нынешнего премьера Арсения Яценюка.
«У Украины очень хороший премьер. Нет основания для замены. Моя актуальность на пост не имеет под собой никакой актуальности», — написал шведский политик в электронном письме, отвечая на вопрос издания"...

Ага! Что, варяг, струсил? Зассал? Ну и дурак. Надо было соглашаться. На Украине премьерам в парламенте цветы букетами дарят, и на руках носят ... за яйца.
"Моя актуальность на пост не имеет под собой никакой актуальности" ... Всё ясно сказал - чувак не актуальный. С таким стилем изложения своих мыслей - в мэры Киева его! И не надо мелочиться, чего им какой-то швед? Ежели выписывать кого из-за границы - так лучше сразу Барака требовать.


Некоторые фракции коалиции в парламенте Украины недовольны работой правительства и премьера и настаивают на отставке Яценюка.

Ранее президент страны Петр Порошенко заявлял, что этот вопрос на повестке дня не стоит. Вместе с тем, в начале февраля ожидается переформирование кабинета министров Украины.

Возможность отставки Яценюка обсуждается уже давно. Сам премьер заявлял, что готов покинуть свой пост, однако, по его словам, в таком случае его политическая сила «Народный фронт» выйдет из коалиции.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments