nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Напавшего на Яценюка Барну исключили из БПП



..."Народный депутат Олег Барна вышел из фракции Блок Петра Порошенко. Об этом сообщил первый вице-спикер Андрей Парубий на заседании парламента во вторник, 26 января.
"Депутатская фракция блок Петра Порошенко на своем заседании приняла решение об исключении Олега Барны из состава фракции", – сообщил он"...

Да. Выгнали все-таки. И куда теперь фронтовику податься? В монастырь? Если бы он его за жопу цапнул, то мог бы к партии Ляшка примкнуть, а тут такое! Нельзя за промежность трогать. Не культурно. Из-за этого фраза: - Гонять лысого, - заиграла новыми яркими красками.

Как сообщалось, Барна принес выступавшему в то время премьер-министру Арсению Яценюку на трибуну букет роз, после чего приподнял на руки и попытался оттащить главу правительства от трибуны. После этого в Раде возникла драка между депутатами партии БПП и Народный фронт.
Руководитель фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко возмутился поведением Барны и принес извинения в связи с инцидентом. После этого он заявил, что фракция все же не будет исключать Барну из своих рядов.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments