nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про паранойю



..."Глава МВД Арсен Аваков ответил на обвинения нардепа Сергея Лещенко в коррупции заявлением, что работу Лещенко финансирует российский бизнесмен Константин Григоришин. Аваков назвал данные о бизнесе в Италии паранойей.
"Энная лживая паранойя от Лещенко в мой адрес. Лещенко, бегом в кассу к Григоришину. Заслужил. За такую ложь, с картинками, Григоришин платит дорого", – написал Аваков"...

Вот так. Бэ-бэ-бэ-беее! Кто то после таких слов усомниться в сказанном? Сказал что это паранойя, и всё - не виновен. Какие уаши токасательстфа? У обвинения более нет доказательств, ваша честь! ... Слющяй, какой параной? Геморой-гонорей биль! Давно вилечиль! Кинул в него стаканом и прослезился.
Да разве ж в Италии - это бизнес? Вот министром МВД, вот это бизнес!
Кстати! У Порошенко фабрики в Липецке тоже нет.
Николай Носков - "Вот она пришла весна, как паранойя"

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Twitter опроверг обвинения народного депутата Сергея Лещенко (фракция Блока Петра Порошенко) в коррупции и назвал их "ложью", за которую якобы платит российский бизнесмен Константин Григоришин.

"По сути бреда Лещенко: Я своего достатка не прячу. И налоги плачу и в декларацию вношу. Сеанс разоблачения лжеца по заказу последует!" – также добавил министр.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments