nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... В Тернополе директор ПТУ наказывает учеников, ставя их на колени



В одном из профессиональных училищ Тернополя учеников заставляют становиться на колени перед всем коллективом.

Директор считают такое публичное унижение нормальным и называет это своим особым методом воспитания, сообщают украинские СМИ.

Ученики тайно отсняли видео с традиционной линейки. Двое парней, которых заподозрили в курении, под давлением директора были вынуждены стать на колени. Подростки стояли так по меньшей мере десять минут.

Этот инцидент — не единственное проявление репрессивного воспитания в учреждении. Так, ученикам запрещено иметь при себе мобильные телефоны. Завучи даже устраивают внезапные обыски личных вещей и изымают средства связи.

«Ученик должен чувствовать, что его проверят. И должен бояться. В демократию будете играть не в нашем училище», — так объясняют педагоги заведенные обычаи.

Директор Андрей Каплун руководит учреждением почти 20 лет. Он профессор и доктор педагогических наук. Собственными методами воспитания доволен. Говорит, становиться на колени — просто заведено в училище.

«Они становятся не только на линейке. Они и в группе могут стать на колени, что-то попросить. Мы их так воспитываем», — объясняет он.
http://crimea-24.com/novorossiya/126173-novinki-ukrainskoj-pedagogiki-vternopole-direktor-ptunakazivaet-uchenikov-stavya-ih-na-koleni-video.html


Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments