nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинские артисты просят Порошенко запретить российскую эстраду



.. "Ряд украинских артистов и певцов потребовали от президента Петра Порошенко закрыть украинский эфир для видео- и аудиопродукции из РФ, передает Интерфакс.
"На сегодня вся российская медиапродукция несет элемент пропаганды: или возвеличивание российских войск, или идеи русского мира. Стратегия запрета отдельных актеров или фильмов оказалась недостаточно эффективной. Мы считаем, что надо запретить любой интеллектуальный продукт из России", - заявил участник группы Kozak System Иван Лене на пресс-конференции в Киеве"...

Правильно! Указом президента Петьки-алкаша обрить всей украинской эстраде головы, одеть в шаровары, и предписать музыкантам играть только на бандуре. И Пушкина запретить в школах тоже, чтоб не угнетал. Тот еще пропагандист всего русского. К тому же в Крыму побывал, без разрешения украинских властей, подлец.

"Мы требуем от президента в интересах национальной безопасности запретить любой импорт видео- и аудиопродукции из РФ, а также запретить трансляцию такой продукции в украинском теле- и радиоэфире", - отметил он.
Он также пообещал, что группа представителей украинских медиа зарегистрирует соответствующую петицию на сайте президента.
Обращение к президенту подписали, в частности, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, участник "Кому Вниз" Андрей Середа, участник группы "Мандры" Сергей Фоменко, участница группы "Українськi Барви" Оксана Стебельская, писатели братья Капрановы, казкар (рассказчик сказок – ред.) Сашко Лирник.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment