nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Во Львове участники "Марша справедливости" облили красной краской магазин Roshen



..."Как передает корреспондент УНИАН, сегодня в 15.00 около 100 участников марша, организованного правыми силами и представителями добровольческих батальонов, отправились колонной с площади возле памятника И.Франко и прошли через центр города к первому во Львове фирменному магазину Roshen по ул. Валовой, открытом в октябре прошлого года в помещении, которое до этого арендовало отделение Сбербанка России.
Возле магазина они остановились и под возгласы „Геть шоколадного зрадника!” повесили на дереве чучело, которое, по их словам, должно было символизировать президента Украины, облили фасад помещения и стеклянные витрины красной краской, которая должна была символизировать кровь. После этого, около 16.00, участники марша разошлись"...

Какого хера?!!! Западенцы не любят российских бизнесменов! Проклятая свидомня, руки прочь от российского предпринимателя и налогоплательщика!!! От рук отбились! На святое замахнулись, сепаратюги!

Участниками мероприятия были в основном молодые люди, некоторые из них одеты в камуфляжную форму. Они несли государственные флаги.
В пресс-службе патрульной полиции Львова сообщили, что в дежурной части патрульной полиции пока не зафиксировано обращений относительно инцидента.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments