nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Героя АТО Семена Семенченко лишили звания офицера



..."Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко (Самопомич).
Соответствующий документ получила Украинская правда.
Приказ датируется 22 декабря 2015 года"...

Как же так? Он за Украину дважды ранение в дупу поимел! Два раза пуля влетела в одну воронку, а его за такое приказом по мордам? Человек старался, угандонил три личных состава батальона "Донбасс"... да за это Героя Украины дают! Полковника ему! Бедолага. Мало того, что даже и не Семен, так еще и не офицер! Может он и не мужик? Зря он все-таки намордник снял.

В документе за подписью в то время и.о. командующего Нацгвардии Николая Балана указано, что на основании письма военной прокуратуры Центрального региона следует внести изменения в приказ о принятии Семенченко на службу.

А слова "капитана резерва Семенченко" следует заменить словами "гражданина Семенченко, присвоив ему первичное воинское звание - солдат резерва", говорится в приказе.
Изменения также должны быть внесены во все соответствующие документы.

Как известно, Главная военная прокуратура расследует дело против депутата от "Самопомочи" Семена Семенченко о незаконном получении воинского звания.

"Украинская правда"
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment