nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Главный военный прокурор Украины: более 1000 солдат погибли в АТО не в бою



«Три полка. Более тысячи человек – это небоевые потери в АТО. Расстрел сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечье, приведшее к смерти, ДТП, якобы болезни сердца», — сообщил Главный военный прокурор Украины Матиос.

Кроме того, главные военный прокурор Украины посетовал на пьянство среди украинских военнослужащих и коррупцию в военкоматах и медкомиссиях.

«Кто в военно-медицинских комиссиях работает? Президент? Нет, врач районной амбулатории, который за сто-двести гривен здорового Ивана делал больным, а больного, который не имел денег заплатить, отправлял воевать. А теперь он пришел туда и он пьет. Случай был, когда на пьяную голову один "герой" бросил гранату в буржуйку. Тринадцать человек легло! Куда их записать? Какой украинец это хочет слушать?" — пожаловался военный чиновник.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос озвучил данные по небоевым потерям украинских военных в зоне АТО. По его словам, количество погибших превысило цифру в одну тысячу человек. Среди самых распространенных причин смертей украинский чиновник отметил пьянство среди личного состава, расстрел сослуживцев и неосторожное обращение с оружием, сообщает РИА Новости Украина.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments