nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Либо ее изнасилуют мигранты, либо она превратится в фашистский анклав



Российский востоковед Евгений Сатановский рассказал журналистам РЕН ТВ, почему некоторые беженцы, любезно принятые Европой, совершают бесчеловечные преступления, и предположил, что будет с такими приезжими:

"Они приехали туда грабить, насиловать, убивать, командовать, гнуть Европу под себя. Они этим и занимаются. Это их нормальное поведение. Их либо перестреляют, либо пересажают в тюрьмы, выкинут из Европы, либо они адаптируются".

По словам Сатановского, есть два варианта дальнейшего развития событий: "Либо они сомнут Европу, учитывая то, что их политики представляют пустое место. Санкции против России для них важны, а безопасность их собственных граждан – нет.

С учетом того, что каждый год в Европу будут прибывать такие люди, то от нее скоро ничего не останется. Либо Европа превратится в большой фашистский анклав и новое поколение проникнется фашисткой идеологией – будет уничтожать тех, кто прибывает в Европу".

Неконтролируемый поток беженцев в европейские страны вызвал напряженность в обществе. Ситуация обострилась после новогодней ночи, когда беженцы из Ближнего Востока и Северной Африки совершали зверские преступления во многих странах ЕС: насиловали и грабили девушек, оскорбляли и избивали мужчин. В ответ неонацисты и правые радикалы избивают беженцев-подростков и антифашистов.
http://ren.tv/novosti/2016-01-31/evrope-predskazali-budushchee-libo-ee-iznasiluyut-migranty-libo-ona-prevratitsya © REN.TV
Tags: Европа, труба шатал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment