nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Украине решили не ехать в Сирию



В украинском МИДе назвали дезинформацией сообщения СМИ о планах украинского военного командования присоединиться к атакам по ИГИЛ в Сирии, пишет Украинская правда со ссылкой на посла по особым поручениям Дмитрия Кулебу.
"Это фейк. Мы активно взаимодействуем с партнерами по прекращению конфликтов на Ближнем Востоке. Но об использовании в регионе, в частности в Сирии или Ираке, Вооруженных Сил Украины не идет", - пояснил дипломат.
Кулеба также добавил, что, исходя из текущей ситуации в Украине, "армия нам нужна дома".

Ага. Значит первый украинский фронт никуда не поедет? А как же война с ИГИЛ до последнего хохла? Жестоко. Утром, выпив рассола, решили что вечером погорячились с военной помощью? Не пустили или решили не совать, назло москалям, свой хуй в мясорубку. У ИГИЛ праздник ... И это правильно. Пусть дома замерзают, угорают и на своих минах подрываются.

Минобороны также дало комментарий по данному вопросу.
"Никакие возможности использования подразделений Вооруженных Сил Украины с целью ведения ими боевых действий в Сирии или Ираке не рассматриваются", – отметили в ведомстве, добавив, что подобных запросов в Украину не поступало.

Ранее издание Independent сообщило о планах Украины помогать США в Сирии. Во время визита министра обороны США Эштона Картера в Киев на этой неделе якобы должен был обсуждаться вопрос направления украинских военных в Сирию для борьбы ИГИЛ.
Украина разработала план по оказанию военной помощи в борьбе против боевиков террористической группировки "Исламское государство" в Сирии, пишет Independent.

"Мы разработали ряд вариантов нашей поддержки борьбы с ИГ, включая помощь в Сирии, что может означать и военную поддержку", – сообщил источник в правительстве Украины.

Как пишет Independent, разработанный план допускает возможность боестолкновений с российским контингентом в Сирии. "С точки зрения знания русского языка и борьбы с российской тактикой украинцам нет равных", – подчеркивает издание.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments