nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Украина находится под "амбреллой" - глава Национального банка Украины Гонтарева



..."В январе гривна потеряла позиции, потому что треть месяца Украина праздновала и экономика почти не работала, сократились валютные поступления от импорта из-за рубежа, а после праздников украинцы бросились скупать доллары.
"У нас гибкое курсообразование, и я каждый месяц выхожу после заседания монетарного комитета и рассказываю, что будет. Когда я говорю, что у нас дефицит current account, это означает, что у курса нет возможности укрепляться и риски увеличиваются. Но я могу сказать, что у стран СНГ ситуация хуже, ведь мы находимся под "амбреллой"", – сказала Гонтарева"...

Правильно! Она, сцука, над рагульем издевается. В дурдом ее! ... "31 декабря мы с друзьями ходим в баню", а 11 января, каждый год, скупаем валюту! Традиция такая. С легким паром! тьфу. С легким амбре ... Десять дней бухали, пропивали бабки, как всё пропили, вышли из запоя, сдали бутылки, подумали - а не купить ли валюты?!
Короче, она сказала: - Да пошло оно всё в пизду! Ой! Не-не! В эту, в мохнатую амбреллу!
Хорошо быть чиновником на Украине. Пизди с три короба, что хочешь, все схавают.

Национальный банк Украины не видит оснований для укрепления гривны. Об этом сообщила глава Нацбанка Валерия Гонтарева, передают Українські Новини.

Гонтарева объяснила, что девальвация в январе не носила фундаментального экономического характера.
"Страна 10 дней отдыхала и вот люди вышли после праздников и что сделали? Купили валюту!", - объяснила глава регулятора.
Она объяснила, что фундаментальными факторами, влияющими на текущий счет платежного баланса, являются девальвация валют стран партнеров, полное торговое эмбарго России и запрет РФ на транзит в третьи страны для Украины.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments