nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Правообладатели решили лишить RuTracker.org домена



Правообладатели намерены добиваться блокировки домена RuTracker.org, так как возможность заходить на сайт торрент-трекера у россиян сохранилась даже после его блокировки властями страны. Об этом «Известиям» рассказал гендиректор Национальной федерации музыкальной индустрии Леонид Агронов.
По его словам, юристы выбирают способ, как это наиболее удобно сделать. «Например, через суд. Выбираем, где дешевле, где быстрее и так далее», — рассказал Агронов.
«Мы увидели, что блокировки работают, хотя и не на 100 процентов. У нас есть информация, что блокировки снимают от 50 до 70 процентов посетителей. Преступная деятельность продолжается», — сказал он, заявив, что не исключает и уголовного преследования владельцев ресурса.

Ебанутым нет покоя. Хуй у вас, гандонов, короткий! Вот так, наивные ... Чтоб тебе, Леонид Агронов, сосулька в лоб хуякнула! Чтоб вы передохли все, правообладатели! ... Буа-га-га. Выслать их из страны, подонков этих, чтоб жить нам не мешали! Не русские они, точно! Игиловцы, билят.

В пресс-службе RuTracker.org заявили, что не видят поводов для разделегирования домена, он зарегистрирован в соответствии с правилами регистратора, информация о владельцах домена прошла проверку и подтверждение.

Вице-президент ICANN Михаил Якушев рассказал, что правовых возможностей блокировать домены у этой организации нет.

«ICANN может лишь "предупредить" соответствующего регистратора (регистратуру) о нарушениях и в крайнем случае лишить их аккредитации. Такое редко (в отношении регистраторов), но происходит, я, правда, ни разу не слышал, чтобы это было связано с вопросами авторских прав», — пояснил он.
http://lenta.ru/news/2016/02/03/rutracker/
Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments