nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про Дворковича - ёбаного насрала .


"Сергей Полонский вызывает на стройку помощника президента Аркадия Дворковича

Секрет Полишинеля - то, что Аркадий Дворкович является давним лоббистом интересов бизнеса с подмоченной репутацией за заметно потвердевшую в последнее время американскую валюту. Например, известен случай, когда во время работы Всемирного экономического форума в Давосе помощник президента пытался за миллион долларов подвести к президенту Дмитрию Медведеву бывшего владельца «Евросети» Евгения Чичваркина, тогда скрывавшегося от Лондоне от российского правосудия. Правда, из-за того, что о предстоящей встрече опального бизнесмена и главы государства стало известно не только СМИ, но и Владимиру Путину, она так и не состоялась.
Летом персона Аркадия Дворковича всплыла со скандальной историей консультации с общественностью по поводу запуска туапсинского химического и новороссийского мазутного терминалов.Аркадий Дворкович пригласил своего друга, по совместительству журналиста и пиарщика, Владимира Соловьева, чтобы тот, используя общественные слушания и заказные публикации в СМИ, пролоббировал интересы бизнеса. Правда, в прессу попал«План мероприятий по созданию широкого общественного резонанса…», составленный Дворковичем и Соловьевым для заказчиков, который предполагал «эмоциональный шантаж», «инициирование общественного процесса против экологов» и т.д. В итоге Соловьевым и Дворковичем были затрачены значительные средства, чтобы хоть как то замять скандал.
В последний раз коррупционная связь помощника президента с скандалившимися бизнесменами всплыла буквально в минувшую пятницу. Если кто не в курсе, в этот день обанкротившийся предприниматель Сергей Полонский пытался отвоевать строительную площадку ЖК «Кутузовская миля», а брат Аркадия Дворковича Михаил обеспечивал этому процессу административную и пиар-поддержку. На всеобщее обозрение попал видеоролик, снятый сотрудниками Полонского, в котором тот выхватывает трубку у Михаила Дворковича и без всякого пиетета, требует от помощника президента Аркадия Дворковича, чтобы тот срочно приехал на стройплощадку. «Аркаш, ты можешь ... сюда приехать, ёбаный насрал!», - истошно орёт Полонский."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments