nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украина. Маски Революции HD.(Русский перевод + субтитры)



Любительский русский перевод от Володи Киевского для канала Patsan.TV

"Украинскую революцию я увидел, подобно многим другим — по телевизору. Подобно многим другим, я испытал чувство искренней симпатии по отношению к этим мужчинам и женщинам, днем и ночью стоявшим на зимних улицах. Они хотели стать ближе к Европе, удалиться от России. Они надеялись избавиться от коррумпированного президента Януковича. Они требовали большей справедливости, меньшего неравенства.
Меня поразил один кадр. Американский дипломат пришел раздавать им печенье. Свободный мир со своими камерами был на стороне повстанцев. Когда разгорелись стычки с полицией, я восхищался их мужеством. В конце концов, они одержали победу. Прорусский президент Янукович оставил страну. Он покинул свой дворец, который превращен теперь в публичный парк.
Все замечательно, что хорошо кончается! Но откуда же тогда это неуловимое ощущение, что меня провели?
Во время всей Революции меня беспокоили отдельные детали. Кадры, прошедшие незамеченными на фоне общей остроты момента. Слишком яростный накал эмоций. И эти странные символы, периодические возникающие тут и там (символ батальона Азов).
Кто эти люди в масках? Что стало с ними сейчас, когда многочисленные камеры покинули Украину? Действительно ли закончилась эта история?"
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments