nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Видео с просторов Украины



Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко сегодня с трибуны Верховной Рады обратился к своим коллегам, а также президенту Порошенко с призывом опомниться и не раскалывать Украину, не лишать страну будущего.



Оппозиционер Вадим Рабинович считает, что Айварас Абромавичус заявил о своей отставке после долгого разговора с Михаилом Саакашвили. Рабинович заявил, что главе Одесщины не терпится захватить власть в Украине и он готовит государственный переворот.



Саакашвили посетил горнолыжный курорт "Березовка" в Одесской области. В интервью телеканалу NewsOne глава области рассказал, как сложно предпринимателям работать для людей без поддержки государства.
На вопрос журналиста о том, что Яценюк и Кононенко потребовали от Саакашвили отчета перед правительством за проделанную работу, он резко ответил:
"Я каждый день отчитываюсь перед народом! Народ хочет очистить Украину от воров и предателей. Если они думают, что могут безнаказанно воровать, пусть знают: мы молчать не будем!"



В Одессе произошло ЧП на территории Западной военно-морской базы в Практической гавани Одесского порта. Группа пьяных моряков пыталась прорваться на территорию базы ночью, но часовым удалось их остановить. Инцидент произошел еще 24 января. Но информация стала доступна только сейчас, после того, как в YouTube опубликовали видео с камер наблюдения.



Глава Одесской области Михаил Саакашвили считает, что с уходом Министра экономики Украина потеряет многое. Айвараса Абромавичуса "довели".
"Разве не печально, что литовцы и грузины вынуждены взять на себя функцию защитников страны от некоторых нечистых на руку людей, которые хоть и родились в Украине, но прорвались во власть, нанося вред ее интересам." - пишет Саакашвили в своем Фейсбуке.
Tags: Украина, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments