nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Польша возобновляет расследование катастрофы с самолетом Качиньского

Польша возобновляет расследование катастрофы с самолетом Качиньского

Министр обороны Польши Антоний Мацеревич подписал документы, необходимые для возобновления расследования авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент страны Лех Качиньский.

В комиссию по расследованию авиакатастрофы вошли 21 человек под руководством инженера компании Boeing и НАСА, консультанта Международной организации гражданской авиации Вацлава Берчиньского.

Польской группе, как сообщает "Интерфакс", будут помогать четверо иностранных экспертов — американский судмедэксперт Майкл Байден, британский летный инженер, консультант в сфере летной безопасности Фрэнк Тейлор, инженер и пилот из Дании Гленн Йергенсен, а также российский экономист Андрей Илларионов.

Авиакатастрофа самолета президента Польши Леха Качиньского произошла утром 10 апреля 2010 года под Смоленском. На борту находились 96 человек, среди них 88 пассажиров и восемь членов экипажа.

Среди погибших были президент Польши, его супруга и представители польского руководства, направлявшиеся для участия в траурных мероприятиях в Катынь.
http://politikus.ru/events/69144-polsha-vozobnovlyaet-rassledovanie-katastrofy-s-samoletom-kachinskogo.html
Politikus.ru
Tags: Железяка, ебанатизм, шайтан-арба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments