nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Полтаве подсудимый отрезал себе часть уха и съел ее



В Полтаве попавшийся грабитель отрезал себе часть уха и съел ее. Инцидент произошел прямо в суде.
Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, это произошло вчера, 4 февраля, около 17 часов на судебном заседании.
"Происшествие случилось около семнадцати часов на судебном заседании. По предварительной информации, подсудимый отрезал себе мочку уха лезвием", - говорится в сообщении.

А может он - Винсент Ван Гог? Жил был художник одиииин! Последователь Булатова-безухого? Что такого ему надо было сделать, что он свои уши есть стал? Или ухо - это вещественное доказательство, и он, чтобы оно не досталось следствию, взял и съел его? Может он есть хотел? В СИЗО не накормили - и вот, пожалуйста! Или он - жертва голодомора. Он съел его в знак протеста, в связи с изнасилованием судьей адвоката! Может он Ганнибал Лектор? Решил от армии откосить?
Украинский суд - самый увлекательный суд в мире. Подсудимый жрет собственные уши, судья насилует адвоката ... такого и в фильмах Тарантино не увидишь!

В четверг, 4 февраля, в Полтаве во время судебного заседания подсудимый отрезал себе мочку уха, после чего съел ее. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.
По данным ведомства, инцидент произошел в зале заседания суда. "По предварительной информации, мужчина, которого подозревают в совершении правонарушения по части 2 статьи 186 (грабеж) отрезал себе мочку уха лезвием и съел. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции Ленинского района", - сообщили в полиции.
Полицейские проводят проверку и выясняют все обстоятельства содеянного.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments