nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Запорожье снесли памятник Шевченко



В городе Токмак Запорожской области демонтировали памятник писателю Тарасу Шевченко на центральной площади города, передает Громадське.
По некоторым данным, решение о сносе монумента единолично принял глава населенного пункта. Он не счел нужным посоветоваться с депутатами горсовета по этому вопросу.
По словам главы горсовета Токмака Вадима Лукаша, решение принял мэр Токмака Игорь Котелевский, отметив, что соответствующего решения ни на сессии, ни на исполкоме принято не было.

Это как? Сам ушел? Ленины кончились, начали валить что есть в наличии, Шевченко? Бей своих, чтоб чужие боялись? Может им просто электрические столбы валить? С Ильичом или Марксом перепутали. Короткое замыкание в остатках мозга?
Хохлы - самая мутная нация на планете. Их понять трудно.

"Нам сказали у заместителя городского головы, что решение принято аппаратом. По факту - единолично городским головой Игорем Котелевским. Впрочем, даже это решение нам отказались предоставить", - заявил Лукаш.
............

Чиновники заверили, что памятник лишь перенесли в центр города Токмак.
В городе Токмак Запорожской области памятник писателю Тарасу Шевченко не был демонтирован, его всего лишь перенесли в центр города. Об этом заявил глава департамента культуры ОГА Владислав Мороко.

"Мы связались с управлением культуры города Токмак. По информации Елены Корж, данный памятник был установлен во времена руководства страной Виктором Ющенко, на частные средства. При этом, место, где он находился, было не наилучшим. Поэтому по просьбе собственника памятник был перенесен в центр города и установлен напротив мэрии", - написал чиновник у себя в Facebook.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments