nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... В Кельне на карнавале повторилась ночь изнасилований



Глава полиции Кельна сообщил о 22 случаях сексуальных домогательств в первую ночь городского карнавала. В результате нес кольких таких происшествий женщины были изнасилованы. Неизвестные приставали даже к девушкам-репортерам, которые работали на празднике.
Полицейские города Кельн в Германии зафиксировали множество случаев изнасилования в четверг – первый день большого карнавала. И это несмотря на то, что для охраны мероприятия были привлечены около двух тысяч стражей порядка.
По данным правоохранительных органов, в эту ночь произошло по крайней мере 22 случая сексуальных домогательств. Два из них полицейские охарактеризовали как серьезные, передает РИА Новости.

Это, как его ... опять немок выебли? Да что же это такое делается-то, товарищи? Да они там, в Кельне в этом, больные все! Может немцам, тьфу, немкам нравится? Позавчера ходили на площадь - изнасиловали. Вчера ходили - опять изнасиловали. Завтра снова пойдем - посмотрим изнасилуют ли в этот раз. Ибинамутер! Пожалейте арабов, блядины Кельнские, им еще в других городах Германии порево устраивать надо.
Вот, верещали на всех углах, что русские в 45 году миллион немок изнасиловали, Боушка услышал, и дал им заморских носато-черномазых насильничков. Сейчас ебут во все отверстия, толпой на улицах, прямо там, где за пальто поймают. Чего возмущаться, раз мужики немецкие не могут руку в кулак сжать, и мигрантам по еблету в шнобак зарядить?

Так, в ходе первого эпизода неизвестные приставали к девушке-репортеру, которая в этот момент работала в кадре. Во втором случае было совершено нападение на женщину, которая возвращалась утром домой после карнавала. Полицейские сообщают, что она «также была изнасилована»: это позволяет утверждать, что подобных случаев было несколько.

Напомним, похожие происшествия были зафиксированы в этом же городе в новогоднюю ночь. Тогда сотни женщин, вышедших встретить праздник на центральную площадь, подверглись нападениям и насилию со стороны мигрантов.
Tags: Европа, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments