nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На трассе Пермь-Елабуга пресечена незаконная торговля мочалками

На трассе Пермь-Елабуга пресечена незаконная торговля мочалками

Нелегальная точка продаж располагалась на федеральной трассе Елабуга — Пермь около Черемушек в Можгинском районе. Каждый из продавцов оштрафован на 5 тысяч рублей.

22 января административная комиссия осуществила проверку участка дороги около Черемушек, где осуществлялась незаконная торговля мочалками. По итогам проверки выписано шесть протоколов, которые в ближайшее время передадут в прокуратуру.

Несанкционированная торговля мочалками и ковриками на трассе Елабуга — Пермь около Черемушек в Можгинском районе запрещена из-за того, что там создаются помехи движению автотранспорта. Администрация района получила официальное письмо на принятие мер, направленных на снижение числа транспортных происшествий.

«Ограничение придорожной торговли — вынужденная мера, — говорит начальник отдела по делам строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Виталий Головко, — были два несчастных случая на трассе со смертельным исходом, при этом у нас не было обозначено место для торговли товарами народного ремесла. В 2013 году администрация заключила договор аренды земельного участка с ООО «Ижторгсервис». Сейчас место для торговли оборудовано в селе Черемушки по ул. Дорожная, 11».
http://v-kurse.ru/news/incidents/na_trasse_perm_elabuga_presechena_nezakonnaya_torgovlya_mochalkami_1991095/

Tags: Железяка, шайтан-арба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments