nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Немытые чесоточные военные ВСУ 53-й бригады пешком идут в Николаев к прокурору



Мобилизованные военнослужащие 53 механизированной бригады рассказали журналистам, в каких условиях им приходится находится на полигоне Широкий Лан: спят один на одном практически на снегу, едят за свой счет, а из-за того, что месяцами не видели баню, в подразделении началась чесотка.

- Я купался в последний раз 25 декабря, то есть нормальный душ. И то, это было, потому что я вырвался, ехал с обучения со Львова, и здесь покупался по дороге, снял себе номер. Потому что бригада не могла забрать мобилизованного, мы ехали за свои деньги. У нас появилась чесотка, потому что не мылись. Они (командование, - ПН) пометили людей белым бинтиком, типо это чесоточные, и так оно и продолжается. Чесотка началась еще в черкасском полигоне, мы ж сколько не мылись – посмотрите на нас. В Статусе Вооруженных сил Украины четко и ясно прописано – баня должна быть хоть раз в неделю, но это должна быть баня, это не должна одна машина, в которой греется вода, в другой холодная вода, два тазика, и мы все в них моемся, все! Если хочешь помыться – купи, принеси соляру, принеси воду – тоже не знаешь где, а потом помоешься может быть."





Шедшие пешком с полигона в Николаев грязные военные ВСУ дошли до прокурора



прокурор выслушал всех военных, после чего попросил написать их письменно ему обращение.

- Далее он пообещал провести проверку и разобраться в ситуации, и если установлены нарушения, то виновные будут наказаны.

После этого военных провели в зал, где их на данный момент кормят. После их на автобусе довезут обратно на полигон и там помоют.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments