nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На Украине появился вирус африканской чумы



В Житомирской области на территории охотничьих угодий обнаружено семь трупов диких кабанов, инфицированных вирусом африканской чумы.
Факт заражения кабанов вирусом африканской чумы уже подтвержден экспертизой научно-исследовательского института по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизы г. Киева.

ТвоюжМать!(одним словом) Чума в свинарнике. Развели гадюшник, с фронта вшивыми бегут, и диких кабанов своей дрянью заразили, свинорылые. Вот, что значит жить с говном в одном чум-бараке.
Меньше надо афроамериканца в жопу целовать, и вируса африканской чумы не будет ... Так далее пойдет - отучат хохлов сало жрать.

«Получено экспертное заключение, которое подтвердило наличие в данном патологическом материале (кабанов — прим. ред.) вируса африканской чумы свиней (болезни Монтгомери)», — сообщили в институте.
Справка

Африканская чума свиней — вирусное заболевание домашних и диких свиней. Оно передается при прямом контакте больных и здоровых животных через продукты из свинины, клещами и механически (транспортными средствами, при перемещении людей и животных). Вакцины от этого заболевая не существует.

На Украине вирус африканской чумы свиней впервые был зарегистрирован в Запорожской области в июле 2012 года.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments