nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На Днепропетровщине убийца, услышав приговор, сбежал из зала суда



В Днепропетровской области подсудимый сбежал из зала суда, после того как услышал свой приговор. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
Отмечается, что 9 февраля 2016 из помещения Марганецкого городского суда сбежал подсудимый - 51-летний мужчина.
После оглашения обвинительного приговора, которым подсудимого приговорили к десяти годам лишения свободы, мужчина вышел из зала суда, сел в автомобиль и уехал.

Вот так. Под столом. Это войдет в анналы судопроизводства! Не согласился с приговором - взял и ушел. Или не выключенный утюг дома оставил, вспомнил, побрел выключать.
Украинский суд - самый гуманный суд в мире! Поблагодарил судью и следствие за хорошую работу, попрощался с прокурором, обнялся с адвокатом, пожал руку вахтеру, сел в машину и уехал. Короче, сделал все по закону.

Он был осужден за умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть (в октябре 2014 года подсудимый вместе с сообщником нанесли местному жителю открытую черепно-мозговую травму, от которой последний умер).

В ходе его преследования правоохранители применили огнестрельное оружие, однако задержать беглеца не удалось, отмечают в прокуратуре.

По факту побега осужденного из помещения суда открыто уголовное производство по ч.1 ст.393 (побег осужденного из помещения суда) УК.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments