nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Ульяновск скандирует «Грудь!» и просит пресс-секретаря ЧМ-2016 раздеться



Ульяновская общественность в предвкушении. Согласится ли пресс-секретарь Чемпионата мира по хоккею с мячом Анастасия Подгорнова раздеться перед объективами телекамер, как это она обещала сделать пару месяцев назад?

Напомним: полгода назад после скандала с фривольными фотографиями ульяновских чиновниц, среди которых оказались и откровенные изображения молочных желез «не чиновницы» Анастасии Подгорновой, пресс-секретарь Чемпионата мира по бенди заявила, что готова показать свое спортивное тело зрителям в эфире одного из местных телеканалов. Но с одним условием - если сборная Россия победит на ЧМ -2016.

Тогда «горячие» снимки чиновниц правительства Ульяновской области удивили всю страну. Девушки, не стесняясь, выкладывали откровенные фото в социальных сетях. Подгорнова не стала исключением.

Тогда Анастасия прокомментировала корреспондентам Ульяновска скандал с ее эротичными фото. Она заявила, что местные СМИ для поднятия рейтинга используют запрещенные приемы: не только нарушают журналистскую этику, но и законодательство:

«Я считаю, что популяризация русской национальной красивой идеи, она ничуть не мешает занимаемой мной должности. Если необходимо будет, если сборная России победит на предстоящем чемпионате мира по хоккею с мячом, то я готова раздеться в прямом эфире».

Основные игры группы «А» Чемпионата мира закончились буквально на днях, и в прошедшее воскресение российская сборная одержала в соревнованиях безоговорочную победу. На финальном матче подопечные тренера Сергея Мяуса взяли верх над Финляндией (6:1) и стали 10-кратными (24-кратными с учетом советской истории) чемпионами мира.

Однако пресс-секретарь чемпионата Анастасия Подгорнова пока не спешит выполнять обещание и выставлять свои прелести напоказ.

73online.ru решил узнать у сексапильной представительницы оргкомитета ЧМ, когда Ульяновск накроет волна красоты.

К сожалению, связаться с пресс-секретарем не удалось. Как сообщили журналистам портала ее коллеги, Анастасия потеряла мобильный телефон и в настоящее время находится дома, поправляет свое здоровье (Подгорнова сломала ногу). Мы попробовали получить от нее комментарий через социальную сеть ВКонтакте, но отвечать на вопрос: «Когда же? Когда?» - Анастасия, увы, не захотела.

Однако, судя по высказываниям в соцсетях, Ульяновск продолжает надеяться, что пресс-секретарь Подгорнова выполнит свое обещание и разденется в прямом эфире «Волги» (других ТВ- каналов в Ульяновске больше нет).

Хотя... С другой стороны... Чего уж у Анастасии мы еще не видели?








http://73online.ru/readnews/40470?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Tags: спорт, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments