nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... По Касьянову во Владимире выпустили яйца



Неизвестные атаковали автомобиль лидера оппозиционной партии "Парнас" Михаила Касьянова во время его визита во Владимир.
"Группа людей закидала яйцами машину Касьянова, сам политик не пострадал", - цитирует Интерфакс представителя компании-организатора пресс-конференции Касьянова.
Инцидент произошел, когда Касьянов подъезжал к зданию, где была назначена встреча с журналистами.
Два дня назад на него было совершено нападение в московском ресторане — в него кинули торт, а в Кремле назвали это хулиганской выходкой

Да что это, билят, за напасть такая? Где ни появится - везде продуктами питания испачкать норовят. Касьянов уже не торт ... Михаила Сладкого в премьеры Украины! Он только 2% берет!
Ежели так дальше пойдет, то костюмов не напасешься. Выдать ему для торжественных случаев ватник.

Интересно, что уже после пресс-конференции сами участники акции в разговоре с репортерами, с издевкой заявили, что яйцами кидались не они, а какие-то провокаторы из-за их спины, и, улыбаясь, предположили, что яйцеметателей мог нанять сам Касьянов.

Зампредседателя ПАРНАС Константин Мерзликин заявил РБК, что нападение на Касьянова — часть спланированной кампании, поддержанной властью, цель которой — маргинализовать кампанию ПАРНАС, свести все к противостоянию Касьянова с Рамзаном Кадыровым и чеченцами по одной линии, а по другой линии — с НОД. «Они хотят свести поездки Касьянова к тортам, яйцам, НОДу и чеченцам и содержательную часть поездок отодвинуть на второй план», — добавил он.

Зампред ПАРНАС Константин Мерзликин назвал случившееся «провокацией». «Цель всех этих провокаций в том, чтобы в публичном поле все поездки Касьянова сопровождались этими рассуждениями о яйцах, поэтому я не хочу это комментировать»,— сказал он.
Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments