nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Британка использовала свой паспорт вместо туалетной бумаги



Молодой британке Фэй Уилсон было отказано во въезде в Таиланд, так как сотрудники таможенной службы не приняли ее паспорт. Они заметили: в нем вырвано несколько страниц – с таким документом девушку не могли пустить в страну.
Дело в том, что Уилсон, находясь в состоянии алкогольного опьянения, использовала паспорт в качестве туалетной бумаги.
Она рассказала, что зашла в туалет в тайском аэропорту, обнаружила отсутствие там бумаги и использовала две или три страницы из паспорта.
"Я даже и не думала о таких последствиях", – рассказывает Уилсон.

Ну и что? Их премьер, будучи студентом, мертвую свинью выеб, а тут девка просто обосралась и паспортом подтерлась! Делов-то. Европа сэр. Могла бы и не вырывать страницы, в таком виде его и предъявила.
А я так скажу ... потому как Кемерон свинью с удовольствием еб - то его покойная бабка с хохлом согрешила! Сто процентов.

Британка собиралась провести в Таиланде один месяц, а после поехать в Австралию. В результате сотрудники служб безопасности депортировали ее обратно через Дубаи. Причем до Англии ее сопровождал охранник.

"Я чувствовала себя преступником – люди постоянно оборачивались на меня, и задавались вопросом, почему рядом со мной сидит сотрудник безопасности", – пожаловалась удивленная девушка.
Tags: Европа, труба шатал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments