nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Ислямов: Энергомоста из России в Крым нет, активисты его не нашли



Ислямов: Энергомоста из России в Крым нет, активисты его не нашли

По его словам, крымско-татарские активисты обошли побережье и «не увидели ничего похожего на установленные опоры».

Организатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов уверен, что энергомоста из России в Крым не существует.

«Побережье посетили наши крымско-татарские активисты и не увидели ничего похожего на установленные опоры. Та пустая коробка, которую выдают за трансформаторную станцию, к которой якобы подключен энергомост,– просто пустая будка. В ней абсолютно ничего нет, ее даже никто не охраняет», – заявил он, пишут «15 минут».

«А псевдосети из Джанкоя, которые якобы недавно подняли, выглядят как маломощная областная электросеть. Ничего общего с высоковольтной линией электропередач это не имеет. Мало того, эти опоры сейчас вообще без проводов. Поэтому то, что где-то существует ветка энергомоста, или даже две, – ложь», – уверен Л.Ислямов.

По его мнению, «такая информация рассчитана исключительно на ту публику, которая смотрит в телевизор и не смотрит в собственное окно».

«Там нет нигде охраны, и я предлагаю всем жителям Крыма приехать к Керченскому проливу, самим пройтись пешком и посмотреть – где этот энергомост? И всем станет понятно, что король – голый», – подытожил Л.Ислямов.

Напомним, Украина полностью прекратила поставку электроэнергии на полуостров. Крым получает её за счет собственной генерации и перетока по энергомосту.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments