nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Врачи и медбратья одесской дурки спустили с лестницы местных активистов



... врачи напали на журналистов, пытаясь отобрать и разбить камеры и другое оборудование, а терапевт толкнула представителя Рабочего конгресса гражданского общества Татьяну Случанскую, в результате чего та упала с лестницы и, потеряв сознание, получила травму головы.

Сами же медики, посмеиваясь, уверяют что травма головы у активистки была до прихода в психиатрическую клинику!
Татьяна Случанская - и без наших действий больная на всю голову. По ней психбольница плачет ... но не наша. Наша клиника по ней не плачет. По ней плачет киевская ...

Поэтому, как пожаловались общественники, «медики даже и не думали оказывать женщине первую помощь, продолжая препятствовать журналистской деятельности, и, утверждая, что представительница СМИ сымитировала падение.

Из описания к видео:

Рукоприкладство в лечебнице. В селе Заводовка Березовского района сотрудники психиатрической больнице № 3 напали на правозащитников и съемочную группу 7 телеканала. В учреждение общественная комиссия приехала с целью провести независимую ревизию, но вместо этого встретила жесткое сопротивление.
Медики попытались отобрать и разбить телевизионное оборудование. Врачи, настроенные агрессивно, применили силу. Вслед за нашим видео-оператором Валентином Мирзой за порог вытолкали члена комиссии, представителя Рабочего конгресса гражданского общества Татьяну Случанскую.
Ее в буквальном смысле спустил с лестницы врач-терапевт Анатолий Скрипник. Пролетев через все ступени, женщина разбила голову и потеряла сознание.
Спустя несколько минут, Татьяна Случанская пришла в себя. Вместо того, чтобы оказать ей первую помощь сотрудники больницы смеялись и утверждали, что свое падение она сымитировала сама.
На место инцидента прибыли сотрудники Березовского отделения полиции. По событиям в Заводовке возбуждено два уголовных дела. Нашей съемочной группе удалось провести независимое расследование и выяснить, что всеми силами скрывает руководство учреждения. Об этом смотрите в субботу в итоговом выпуске новосте
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments