nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Изнасилованная мигрантами немка извиняется перед своими насильниками



..."Селин Герен была изнасилована тремя беженцами с Ближнего Востока 27 января. Теперь пресс-секретарь социалистической, феминистской организации «Left Youth» на персональной странице в Facebook извинилась перед насильниками, передает «News Press».
В своем обращении ультра правая немка говорит о том, что она очень рада тому, что ее насильникам удалось избежать войны, не утонуть в море и остаться жить в Германии. Но риск для их жизни все равно остается, говорится в извинении.
Все дело в том, что девушка обеспокоена расистскими настроями коренного населения страны, так как насилие, которое приносят беженцы, может повлечь за собой неприятные последствия.
Именно проблемой расизма и собирается заняться 24-летняя немка. Она не желает, чтобы мигрантов ненавидели"...

Дас ист фантатиш. Все правильно. Успешно прошла тест на толерантность. Еще желает. Молодец. А мигрантам следовало бы обратиться к венерологу, потому как это только у них на родине ишаки и овцы не заразные, а в Европе всякое бывает.
И да ... Самые крутые насильники - ливийцы. Они не только ослов и верблюдов ебут, но и мертвым американским послом не побрезговали.

Анекдот:
Заседание суда.
- Гражданка, как вас изнасиловали?
- Нет слов!!! Просто заебись!!!

Также в своем обращении девушка фиксирует внимание на том, что мигранты не являются проблемой. Мигранты – «великолепные люди». Им, так же как и другим, нужна свобода и безопасность.

В конце своего обращения она благодарит всех мигрантов за то, что те прибыли в ее страну.



Tags: Европа, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments