nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про подпрыгивания Саакашвили во время интервью



Необычное поведение Михаила Саакашвили перед телекамерами вновь привлекло внимание интернет-аудитории. В этот раз — в Грузии. Бывший президент этой страны, а ныне губернатор Одесской области Украины дал интервью телеканалу «Рустави 2», во время которого он всё время «скакал»: очевидно, нервно переминался с носка на пятку.
Интернет-пользователи тут же начали выдвигать догадки, почему он так себя вел. Кто-то решил, что одесский губернатор прыгает от радости, другие решили, что он сильно нервничает. Были также версии о психотропных препаратах, которые он мог употребить, а также о том, что прыжками Саакашвили демонстрирует, что он не москаль.

Ну и что? Ну скачет. Мои мысли - мои скакуны. Скачет, потому как кокс-премьер, будущий. После интервью на освидетельствование. В красном галстуке прыгает. Красный галстук вкуснее синего. В горошек еще вкуснее, в горошек наваристей.

Что касается содержания интервью, то оно было для него стандартным.

Это не осталось без внимания грузинских комментаторов в Интернете. Одни задавались вопросом, почему бывший лидер страны, лишённый гражданства Грузии, «прыгает от счастья», а другие предполагали, что это из-за того, что у него «нервы шалят».

Что касается содержания интервью, то оно было для него стандартным.
В интервью Саакашвили заявил, что Россия разжигает информационную войну против него и пообещал вернуть Грузии территорию Южной Осетии.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment