nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про президентские амбиции Саакашвили



..."Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что его амбиции простираются гораздо дальше должности премьер-министра, и он хочет изменить всю политическую систему на Украине. Об этом бывший президент Грузии заявил в понедельник, 15 февраля, в эфире радиостанции «Эра».
«У меня амбиции гораздо больше, чем правительственная должность. У меня цель — сменить политический класс и правила игры», — приводит слова Саакашвили «Интерфакс»"...

Вот так вот! Маловато будет! Ма-ла-ва-та! Мастерство не пропьешь. Гений! Для Мишико привычней президентом, премьером для него - понижение. Человечище. Грузию из руин поднял, теперь и Украину подымет!
"У меня цель — сменить политический класс и правила игры" - Я, говорит, выебу и переделаю всех свинорылых! Ларису Ивановну хочу! Цель у меня такая. Бе-бе-бе.
Грызунского князя в президенты!!! Щеневмерлу заменить на Сулико! ... Эксперимент, под названием Украина, дожен продолжаться. Запускайте в небо самолет!!!

Одесский губернатор выразил уверенность, что правительства на Украине в ближайшие годы будут сменяться часто, однако тех, кто готов поменять правила политической игры, будет «очень мало». Он добавил, что собирается привести на должности в правительстве новых людей и дать дорогу молодым в политику. «Моя цель — существующую элиту заменить новой», — подчеркнул Саакашвили.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment