nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Украине сняли агитационный ролик с призывом отказаться от русского языка



..."Агитационный ролик для агитации переселенцев с Донбасса с призывом отказаться от родного русского языка сняли на Украине.
Беременная Инна призывает супруга Павла начинать обращаться к будущей дочке по-украински.
«Это не так сложно», — уверяет девушка зрителей"...

Да. Безжалостные родители. Услышать первые слова, на украинском языке, говирки поляка Грушевского - психологическая травма для ребёнка, которая оставит его ебнутым на всю жизнь.

«Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет.
Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения….»
(Гетман П.П. Скоропадский)

По сюжету, молодая пара, посмотрев на проявления украинского патриотизма на улицах столицы, принимает решение отказаться от русского и перейти на украинский язык в семье.

Ролик снят очень грамотно. По сути, людей призывают отказаться от русского языка и своей идентичности, а в ролике это выглядит очень невинно, даже мило и по-европейски

В ролике показана реальная семья, уехавшая в Киев с Донбасса, — Павел и Инна Вышибаба.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments