nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Дарья Донцова о Rutracker: вы получите такие неприятности ...

Дарья Донцова о Rutracker: вы получите такие неприятности, что больше никогда не захотите ничего скачивать

Дарья Донцова прокомментировала «пожизненную» блокировку популярного торрент-трекера Rutracker, доступ к которому был ограничен для российских пользователей по иску издательства «Эксмо». Именно книги автора стали одной из основных причин блокировки, отмечает TJournal.
«За любую скачанную вещь в интернете без оплаты вы полу́чите такие неприятности, что вы больше никогда не захотите это все скачивать», — заявила Донцова. Она отметила, что в США законы еще более суровые. Также писательница указала на возможность подхватить «заразу», скачивая пиратский контент: «Для кого-то важно, что [при скачивании пиратского контента] он может получить вирус. Он испугается. Для верующего человека, порядочного, важно знать, что он не будет вор».

Чума болотная ... Чтоб у тебя, билят, понос случился! Внезапный. Вкрай запарила, корыто, решила вирусы писать?! Сука крашена!
Всем, кто скачивал книги Донцовой - срочно закачать их обратно в интернет!

Донцова уверена, что в России больше честных людей, нежели лживых, однако «легальным порталам нужно очень стараться, им нужно догонять пиратов по ассортименту, по мобильности, актуальности как можно быстрее». «Зато легальные порталы бьют пиратские полностью по качеству предоставляемых услуг», — резюмировала автор «иронических детективов».

Решение о блокировке Rutracker для российских пользователей официально вступило в силу в конце января. На следующий день ресурс прекратил сотрудничество с правообладателями
http://tech.onliner.by/2016/02/16/doncova

Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments