nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Депутат Верховной Рады Наталья Королевская проголосовала не той кнопкой



Депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Наталья Королевская заявила, что перепутала кнопки во время голосования за отставку правительства Арсения Яценюка. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
"Это ужас, я решила, что за отставку надо голосовать кнопкой "против". Я против этого правительства!!! Подала в секретариат заявление!!! Что Я – ЗА отставку правительства!!!!!!" – написала Королевская.

Педали перепутала?! Ну как же так, родимая? Ах, я вся такая внезапная, такая противоречивая(с) Это все из-за амбреллы, из-за нее проклятой ... Да. Цирк по сравнению с Радой - кружок художественной самодеятельности. Надо было голосовать третьей кнопкой - "Воздержался". Мол, я - воздержалась от правительства Яценюка. И вообще, а где Рабинович с наручниками, блядина хитрый?
Отберите у них все лишние кнопки! Оставьте одну! Самую нужную ... Хохлы, оставьте Яценюка в покое! Пускай работает на благо Украины. Мобыть еще и внуки ваши вспоминать его будут, ссась от ужаса в заплатанные шаровары.



Во всяком случае именно так она объяснила на страницах Facebook свой отказ от отданного голоса. Ранее она выразила доверие Яценюку, но позже заявила, что голосовала за отставку правительства.
«Я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой „против“», — сообщила нардеп и написала заявление с требованием пересчитать итоги голосования с учетом её измененного голоса.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments